А что больших не доверяют дел?
Ведь он же не одну собаку съел!
Теперь,- бобры? Сказали бы с утра,
Так он к обеду съел бы и бобра!
И надо бы побережнее с ним,
С его огромным опытом таким,-
Его ведь можно и передавать!..
Пора повыше место занимать!
Свидетельство о публикации №122070604191