Sms-сообщение 013 отрывки

Книга «Отрывки из SMS-романа»
ЦИКЛ ПЕРВЫЙ «ОТПРАВЛЕННЫЕ»
(к неопубликованным фотографиям Анны)
SMS-сообщение №013


Как это просто — по любви жить... и без муки:
прикосновенье чувствовать глазами,
улыбкой задевая Ваши руки,
скользящих в танце пальцев с волосами...

Но всё это — мираж... пустой, обманный;
придуманный самим собой... от скуки!
Любви ты захотел? Так получи же звуки
от стона безответного... От Анны...


Рецензии