Вновь напишу

  Вновь напишу стих и "усну"
Опять, опять спокойным сном
И сколько лет я так просплю?
Проснусь опять в своём раю.
А рай - родительский мой дом -

  Квартира, словом, где они
Прожили и я здесь живу.
Вновь я и снова стих рожу.
Привыкла всё рассказывать.

  А по - другому не могу.
Какая форма у стиха -
Такое содержание.
Опять счастливая, опять.
Особенная, вообщем, я.
- Да, хватит их, таких, - сказал.
- ПОЙДУ К ТОМУ, КОМУ НУЖНА.

4:43 27 апреля 2021


Рецензии