Чары. Пред справедливостью!

    Пред справедливостью Твоей всё словно расцветает,
Потом оно благодарит Тебя и чувства прилетают-
Волшебные, в которых счастье уж не тает,
Оттого, что с Тобою всегда –
Любовь к справедливости летает!


Рецензии