Милая, по живым не плачут
Живых - любят, в крайнем случае ненавидят,
А в любви и нелюбви свой срок назначенный,
Время в руках удержать не выйдет.
Отпускай с лёгким сердцем - ветрам приветы -
Прокисшее тесто испортит сдобу,
За холодным апрелем наступит лето -
И тебе от прошлого подарит свободу.
Свидетельство о публикации №122070604156