Любовь лишь раз дана

Любовь, её как жизнь, один раз Бог даёт,
Она придет нежданно, но сердце ее ждет.
Придет весной иль летом, а может и зимой,
Впусти ее к себе, дверь в душу  приоткрой.

Доверься ты любви, она не ищет выгод,
Она всегда чиста, как в роднике вода.
Ведь из души она, чьей-то вытекает,
И в ваше море счастья, впадает как река.

Душа ваша поёт и счастье на вас льётся,
А ночь для вас обоих, уж очень коротка.
И хочется любовью, напиться, насладиться,
Как-будто в жаркий день, водой из родника.

Сергей Белоусов 03.07.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии