Может дело совсем не во мне?

Мне не стыдно сказать,
Что не вышла по прихоти замуж.
Что в стихах говорю про мужчин,
С кем когда-то была.
Мне по жизни везёт на любовь,
На красивые, нежные драмы.
И всегда кто-то рядом со мной,
Но я снова и снова одна.

Я для каждого словно вселенная,
Полная страсти.
Я вулкан или штиль,
Каждый что-то во мне находил.
Я давала им радость, любовь
И простое, душевное счастье,
И любила сама, но не так,
Как мой внутренний голос просил.

И настал тот момент,
Что я больше не жду утешенья.
Не пытаюсь стать лучше,
Мне одной хорошо в тишине.
Но когда закрываю глаза,
На какую то долю мгновенья
Я готова попробовать снова...
Может дело совсем не во мне?

06.07.2022


Рецензии