Чары. Пред справедливой!

   Пред Тобою, всегда  ко всем  справедливой,
Хочется быть в лесу рядом с чудными птицами,
Которые Ты кормишь их любимым зерном,
И рисовать Тебя, неповторимую, -  с ними на Твоей ладони,
Манящей их Твоим завораживающим волшебством!


Рецензии