Тоска съедает

Тоска съедает, душу гложет,
Съедает на корню тоска,
Как-будто пистолет приложен,
Холодной сталью у виска.

Душа застыла в ожиданье,
Сама не знает, что ей ждать,
Ее чуть слышное дыханье,
В ночи, почти, что не слыхать.

Проходят дни, проходят ночи,
Душа же мается в тоске,
Как-будто выброшена морем,
Та рыба, что лежит в песке.

И только ты моя отрада,
Развеять можешь ту тоску.
Сказать слова, что душу греют,
Без них, я просто не могу.

Скажи же ласковое слово,
Прижми меня к своей груди.
И поцелуй же, страстно-сладко
И ласки нежные прими.

Сергей Белоусов 03.07.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии