Я глубину хочу понять

Я глубину
хочу   понять,
л ю б в и   народа  к экскрементам,
Пытаясь просто  осознать.
чем  сладки  им  эти моменты.

Ведь
живут немало  лет
л ж и   науку  постигая,
Ждут  когда дадут  билет,
в   бездну  Ада,  л о н о  Рая.

А
заполняя   промежуток,
жвачку   дружно все   жуют,
Не  беда, с  травой   желудок, -
он   г а р а н т   ц е п е й   и   п у т...

Не 
пытаюсь  вас  обидеть,
иль  унизить,  г о с п о д а!
Но   хочу  лишь  страстно  видеть, -
что ушла  от   нас   б е д а...



          * * *


Рецензии