Твой недруг

Твой недруг подобен собаке,
Он будто на улице рос.
На всех выражается матом…
И  носит он прозвище «пёс».
Кусает всегда без причины
И ждёт лишь подвоха со злом…
А это достойно мужчины???
Может, родился не в облике том?
К нему стучаться не стоит,
Он, наверное, с рождения глух…
И глазами хищными смотрит…
На любовь, взаимную, скуп…
2019г.


Рецензии