У кошек короче век
Так назначено Всевышним,
Ничего не остаётся тебе, человек,
Зная исход, все равно заводить пушистых.
Вырастить облезлого котёнка в красивую кошку,
Наблюдать за первыми ее успехами робкими,
Кормить лекарствами из своей серебряной ложки,
А потом похоронить в картонной коробке.
Ничего не остаётся тебе, человек,
У братьев наших меньших, увы, короче век.
Свидетельство о публикации №122070604098
И ещё у неё длинный хвост
Но трогать её не моги
За её малый рост, малый рост
Р. ШКИД. (Мамочка)
С доброй улыбкой.
Аксак 06.07.2022 14:10 Заявить о нарушении