Лики святых

Какая  кроткость в ликах тех святых,
Какая в их глазах глубокая печаль.
Как проникает в душу святость их.
И открывается божественная даль.

В печали их таинственная сладость,
Смирение и благодать души.
Какая затаенная в тебе проснулась радость
Ты с ней расстаться сразу не спеши.

Познай себя, познай своё сознание.
Уверуй в то, что свята благодать.
В то, что священно это мироздание.
Сумей всё в душу, в сердце воспринять.


Рецензии