О самом радостном

"Любовью и единением спасемся!"
Преподобный Сергий, игумен Радонежский

Когда мир войною обложен
и полным безумьем чреват,
давайте – о чём-то хорошем,
о том, чему каждый бы рад!

О том, о чём Русский бы должен
и помнить и НЕ забывать.
Ведь он же на Бога помножен
к Нему-то и должен взывать.

Давайте – о нашем богатстве:
о нашей России, друзья!
О нашем сестринстве и братстве –
о том, что похитить нельзя!

А можно забрать только с жизнью,
ну – или с ума всех свести.
ОТ ЭТОЙ напасти Отчизну
Отчизна взывает спасти –

детей наших с вами и внуков –
от всех, ненавидящих нас,
кто вызверен адом и тупо
решил в окончательный раз

такой геноцид узаконить,
чтоб стала пустою страна,
и Русскую землю присвоить,
как им повелел сатана.

В опасности Родина наша,
В КАКОЙ НЕ БЫВАЛА ЕЩЁ!
Не стал мир мудрее, он даже
ничем уже НЕ просвещён.

БесОвская мразь – содомиты –
его превратили в дурдом;
планеты всея паразиты
и Запад – их адский притон.

И взорвано всякое право
и нравственный высший закон.
Убийство им – ради забавы,
а Русский объявлен врагом.

Охота идёт и облава
на всех, не сошедших с ума.
Мы им потому не по нраву,
что свет наш их адская тьма

не может объять, завывая,
хоть гадят агенты их тут.
Россия и в муках – живая.
Зря смерти её они ждут.

Она до скончания века –
последних евангельских дней –
в себе сохранит ЧЕЛОВЕКА
святою душою своей.

РОССИЯ ОСТАНЕТСЯ С БОГОМ –
и это хорошая весть!
И те, кто рыча за порогом,
решил Русский мир наш извЕсть,

пусть знают, что всё уж СВЕРШИЛОСЬ,
как Бог возвестил со Креста:
Возмездье УЖЕ совершилось
над всеми, кто рАспял Христа.

Россия от Господа СПРАВА,
и с Ним она будет в Раю.
И ждёт её Вечная Слава,
которой я славу пою!

Об ЭТОМ хорошем хотела:
что может быть лучше в веках?!
До мелкого нет нам и дела –
в стране, ОТМЕНЯЮЩЕЙ СТРАХ!

"Не бойтесь! – Господь заповедал
и множество раз повторил.
КАК МОЖНО БОЯТЬСЯ ПОБЕДЫ,
которую Он подарил?!!

ОбОдритесь, Русские люди, –
Он близок – Господь наш и Бог!
Коль ближе друг другу мы будем,
то будет от нас ещё прок.

Священное наше ЕДИНСТВО
мы призваны восстановить.
Поможет нам братство-сестринство
и Русское чувство – ЛЮБИТЬ!

Святые помогут, что жизни
за нас положили свои.
Смотрите: в какой мы Отчизне
проводим СЧАСТЛИВЫЕ дни!

Ведь СЧАСТЬЕ – БЫТЬ РУССКИМ ПО ДУХУ!
И БЫТЬ ПРАВОСЛАВНЫМ – ВОСТОРГ!
И радостен Русскому уху
Язык наш, в котором – САМ БОГ!

6.07.22
Владимирской иконы Божией Матери –
символа Русской земли


Рецензии