Холодно, пыльно и нечем дышать

Холодно, пыльно и нечем дышать
Просто уйти и себе не мешать
Так хочется бежать, но нет сил
Заблудился в себе, никого не спросил

Вечный страх быть уличённым
Не важно, что делал, что - нет
Это твои мысли, привет
Они делают тебя обречённым

Тут я совру, тут приукрашу
Правда неприглядна, как овсяная  каша
Спрятана под тенью трикотажа
Боже, да всем  плевать, что угашен

Тут всё пропитано грязью и смогом
Пусто от хлама, серо и душно
Эмоции толстыми петлями душат
Другие тебе не помогут - не смогут

Но и сам ты не справишься
Не наведёшь никогда порядка
СМС, координаты, закладка
Заберёшь, дома поправишься

И по новой.


Рецензии