Теперь точно, я завязал!
Говорил мне, глядя в глаза.
А дрожащей рукой шприц набирал.
Хах, вот это провал!
Да к чёрту все обещания и клятвы!
И не будет больше уговоров.
Твой мир-игла и кусок ваты,
Впитавший кровь с раствором.
Смотришь в глаза и уверенно врёшь.
И греешь не руки, а ложку.
Ты уже ничего не поймёшь.
Даже немножко.
А ведь можно было остановиться,
Не доходя до точки невозврата.
Но тебя окружают пустые лица,
И ты не видел, что я была рядом.
Хотела тебе помочь, спасти,
Как это обычно бывает.
Но уже поздно, прости.
На руке точка и меня накрывает.
Свидетельство о публикации №122070604047