Подопытный кролик
Люди в белых халатах колдуют во мне.
Отсекая грехи, что вершила без них
И теперь вот работу дала для других.
Милосердию их научиться хочу
Не взирая на лица врачуют вовсю
Помогают смириться и волю принять
Кто умел и умеет нас грешных менять.
Как подопытный кролик лежу на столе.
Не оставь меня Боже прошу как во сне.
Будь повсюду со мною, меня исцели.
И врачам моим мудрость и милость пошли.
Без тебя я как кролик лежу на столе.
Быть хочу человеком послушным Тебе.
Свидетельство о публикации №122070604031