Любить пора!

Луна нас снова обнимает,
  И в свой мир счастья приглашает.
    Да своим светом до утра
      Нам говорит - Любить пора!

И своей музыкой прекрасной
  Нас всё зовёт туда, где классно.
    И вновь сегодня, как вчера,
      Нам говорит - Любить пора!

И вдруг своим манящим светом
  Нам освещает вечер этот.
    Она, так радостью щедра,
      Нам говорит - Любить пора!

А мы ведь "за", а мы - "не против",
  И все сомнения отбросив,
    Уходим с нашего двора,
      Чтобы пришла любви пора!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии