Мы привыкли верить в сказки

Мы привыкли верить в сказки,
Если добрый там конец,
Кто надеть готовы маски,
Превратив себя в овец,

Добровольно позволяя
Резать,стричь или пасти,
Дурака всю жизнь валяя,
Лишь бы только не расти,

Из коротеньких штанишек
Кто не хочет вылезать,
Не читая мудрых книжек,
Если нечего сказать,

Ожидая в сказке чуда,
Голова под топором
Полагает почему-то,
Что закончится добром!


Рецензии