выбирайте дороги

      
Время летит, время торопит,
 и исчезает как искры костра,
люди себе выбирают дороги,
кто поневоле а кто не с проста .
я на трапе ,на свою истер ноги ,
проще бы было идти напролом.
люди скорее выбирайте дороги ,
чтобы смеялись над вами потом.

чтоб не пришлось и чтоб не забылось,
в этой истерике много  благих.
ваши упрёки ,что так получилось,
выглядит странно на фоне других .
не удивляйтесь ваши тревоги,
это обман, душевный истом.
люди скорей выбираете дороги,
чтоб не смеялись над вами потом .

путь ваш далёкий и трудный поверьте
даль вся в тумане, не видно тропы
Слабости, страхи на этом свете,
нами придуманы, нами живы.
нет колдовства , есть заповедь Бога,
верим ,чтоб вера пылала огнём .
люди скорей ,выбираете дороги ,
чтоб не смеялись над вами потом .

время летит и многое портит ,
где горизонты туманы кипят .
нас в этой жизни никто не торопит
и не спешите в кладбищенский ряд .
помни ,счастливая доля не многим ,
здесь мы постылы ,а там мы равны .
люди скорей ,выбираете дороги
и не теряйте дороги свои


Рецензии