Дети бегут во дворе
Они не знают боли
А ты сползаешь по стене
После укола
Птицы летят на юг
Покидая холодную зиму
Тебе неведом уют
Хотел попасть в вену, но мимо
За столом собирались гости
И веселились, смеялись
Не будет ничего хорошо, брось ты
Мы же сами в себе запирались
От прочитанных книжек красные глазки
Вокруг лишь пустые сказки
Нет смысла придумывать отмазки
Ты всё равно никому не сдался
Была доза, но руки дрожат
Уронил, судорожно собираешь с пола
И если вернуться назад на шаг
Всё равно же кто-то уколет
Свидетельство о публикации №122070603993