Ремиссия
Жаль, чужебесия зараза не рассосётся просто так.
Израненных из опалённого прошлого вернуть к строевой можно будет навряд.
Да, это непросто и стоит недёшево, быть может, дороже всех прежних утрат.
03/06/2022
Свидетельство о публикации №122070603992