Да, мам, твой сын совсем опустился

Да, мам, твой сын совсем опустился.
Всё также играет в машинки, но совсем иначе,
И настроение так безумно скачет.
Я-то давно с этим смирился.

Да, мам, на баяне снова играю.
Но звучит не музыка, а крик.
Я-то к этому привык,
А вот тебя боль разрывает.

Да, мам, пересел на колёса,
Только еду куда-то не туда.
И однажды, в поисках дозы,
Могу уйти навсегда.

Да, снова долблю лёд,
Но не как раньше, ломом.
Уже не так сильно прёт,
А, скорее, ломит.

Мама, я буду снова хорошим,
Буду играть с сестрёнкой и помогать по дому,
Сейчас, только этот кусок раскрошим…
Но ведь не будет уже по-другому…

Ты знаешь правду, бессмысленно врать,
Но так хочется толику веры.
Окончательно опустил руки, опять
И… вскрыл вены.
 


Рецензии