Бархат небес

А с бархата небес спешит на землю луч
Своим  теплом,чтоб обогреть посевы.
И разогнать над ними стаи туч
Не чувствуйте ,что  здесь вы королевы.

И не пускайте слёзы вы безмерно
С лучом живите в дружбе и любви.
Не наполняйте землю вы капелью.
Ты лучик солнца хлеб и овощ людям сохрани.


Рецензии
Лучами разгоняю тучи !
Супероружие имею !
Слезу на землю не от'учишь
Не падать по неделям ...

С теплом Геннадий

Ирбитский-Ницинский   03.08.2022 05:59     Заявить о нарушении