Никто не побежит во след, споткнувшись

"Нет, ты иди"- она сказала
"Иди легко, не обернувшись
Здесь нет оваций, нету зала
Никто не побежит во след, споткнувшись"

Зажав эмоции и слезы
В последний раз, в глаза ему смотрела
Развеяла судьба, ей грезы
Его со всех сторон, ей показала

Он уходил поспешно, ночью
Она молчала,смогла лишь одеяло стиснуть
Пусть это будет уж последний раз их, точно
Но будет новый смысл жить а не поникнуть


Рецензии