Безудержный Кавказ

Безудержный Кавказ...
Твои меды и воды,
Каштаны, виноград,
Закаты и прибой.

Куда хватает глаз -
И сила, и свобода.
Цветущий буйный сад,
Душе моей ты свой!

Петлистые шоссе,
Стремительные реки,
Кипучие края,
Нарядные цветы.

Поймут тебя не все,
Но дорог мне навеки.
Тогда влюбилась я,
Когда открылся ты!


Рецензии