посошок

               

Вот и закончился наш праздничный денёк,
устали мы уже,от песен и веселья,
последний раз нальем на посошок ,
а завтра будет день и дух похмелья.
вернуться хлопоты ,заботы,все нормально.
пусть новый день сулит опять нам суету.
давайте  выпьем, этот тост прощальный,
за искры чувств ,общение красоту.

Припев:

на посошок, по полному бокалу
и на прощание обнимемся друзья.
жаль встреча коротка и мало слов звучало,
 и не хватило, добрым чувствам дня.

 повеселились мы, веселье не порок.
наговорились , и радости,и грусти.
и все ж друзья , нальем на посошок,
по нашему, как в старину по-русски.
И не тревожьтесь в этой жизни быстротечной,
зажжется новых встреч, зелёная звезда.
 давайте выпьем все, пока ещё беспечны,
А завтра, завтра будет, как всегда.

Припев


Рецензии