В Питере

На жаре и ветер бестолков,
Хоть и до смешного fashionable*.
Маются мочалки облаков
На сухом и выгоревшем небе.

Водами прохладными Невы
Вы моё занудство окропите.
Спите. Ночь светла до синевы.
Остываем вместе: я и Питер.

fashionable* — (англ. от fashion - фасон, мода)


Рецензии