Хроносферы изящная хрупкость

Хроносферы изящная хрупкость, под присмотром всевидящих глаз…
Слова , которые каждый , здесь услышать мог  и не раз,
Проверить законы подлости, что в силу вступаю свою …
Кто же этот всевидящий глаз ? Или глас,
                в этом вечном бою,
                со смертью …
вступивший , невидимый, проявивший намерение, вечный ..
Всевидящий глас,  зовущий… из недр , где то в центре Млечного, 
Смотрящий сквозь поры и трещинки , на свет , как единый источник ..
Всевидящий глаз касанием своим окружает и точит , 
                материю жизни живой ,
О острые кромки времен , всевидящий глаз и глас
                и синхронизация в нём ,
реальности горизонты прядёт диффузной волной …
Хроносфера так создавалась , изначально для жизни живой ..

Толку в ней то, камнями играть.. и толкать их туда .. сюда ,
Мы дети… основы  осколки,   и стихии для нас ерунда ..
Подумаешь дождик с неба … или цветной горизонт …
Хроносфера для нас как клетка , а глаз смотрит впиваясь и ждёт
Исправим ли мы поведение , или просто продолжим игру …
Но знаешь … я б нигелятором уничтожила эту дыру .

фото : Истуканы о. Пасха


Рецензии