РАЙ И АД

Один хрен, что ковИд, что кастрация,
Нынче тяжкие времена:
Вот, в России, спецоперация,
На Украине, -  война

Лучше, путин с зелёнский, бы, в поле,
Вышел драться, на кулаках;
Чтоб не жили, народы в неволе
И не ведали смерти страх

Но, пока империалисты,
Нас, толкают в пучину войны;
Перспективы туманны и мглисты,
Да и цели, порой, не ясны

В XXI-ом веке отсталом,
Веке голода и войны;
Давят, нас, мировым капиталом,
Всевозможные брехуны

Только место любого буржуя,
Занимает пролетариат;
Проведу, между ними, межу, я:
Разделив мир на рай и на ад...
     *       *       *


Рецензии