Ощущение
С родными спаян, с тёплым светлым домом...
И с чем-то близким, точным и искомым,
С каким - то ощущением своим.
Вне дома я пытаюсь воссоздать,
Собрать по крохам тонкие моменты,
И время вьётся тонкой юркой лентой,
Пытаясь обмануть меня опять.
Свидетельство о публикации №122070603938