Дождями размывает явь, и на дорогах грязь и вязь
И НА ДОРОГАХ ГРЯЗЬ И ВЯЗЬ.
ХОТЕЛОСЬ МНЕ ТЕБЯ ОБНЯТЬ
ТЕБЕ ПОРЫВ МОЙ НЕ ПОНЯТЬ
ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ТЕПЛОТЫ,
ОТ ТОЙ, ЧТО НАЗЫВАЛ НА "ТЫ",
И ДУШУ БЫЛ ГОТОВ ОТДАТЬ,
ТЫ НЕ СО МНОЙ И ХОЛОДНА КРОВАТЬ...
С ДРУГИМ ДЕЛИЛА ТЫ ЛЮБОВЬ,
А МНЕ ПИСАЛА -- ВНОВЬ И ВНОВЬ...
ЗАЧЕМ ТЕБЕ Я?! ПРОЗАПАС?!
ПРОСТИ, РОДНАЯ...Я ПАС...
НЕ БУДУ БОЛЬШЕ УМОЛЯТЬ,
ТЕБЯ НЕ СТАНУ НА НОЧЬ ЗВАТЬ...
НА СЕРДЦЕ У ТЕБЯ ДРУГОЙ,
НА ВСЕ ЗАМКИ ЛЮБОВЬ ЗАКРОЙ...
Свидетельство о публикации №122070603932