Чары слов. Moja laska!

Moja laska (словацк.) – Моя ласка – Моя любовь!
Нет нежнее слов, что повторяет каждый в мире вновь и вновь!
Только Ты такою можешь быть –
Тебя ни на мгновенье и во сне мне  не забыть!


Рецензии