Мучительно сдавая рубежи
Мучительно сдавая рубежи
На той войне, где есть одна победа —
Уйти легко, внезапно: раз и — небо!
Осталось тело, прах, где нет души...
Разбита тройственность — и больше нет тебя...
И часть себя теряет вне триады...
Спаси, Отец, от внутреннего ада,
Где каждый на своём кресте распят!..
01,03.07.22
Свидетельство о публикации №122070603925
Мира и мирного мира нам всем!
Яков Баст 07.07.2022 07:00 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 07.07.2022 11:10 Заявить о нарушении