А ночь была таинственно-тиха...

А ночь была таинственно-тиха,
она хранила тайных знаний много,
которые не выразить в стихах,
которые доступны только Богу.

К ним прикоснуться каждый был бы рад,
но скрыта тайна за семью замками.
Её похитил шустрый звездопад,
сломав замки и подшутив над нами...

Ну что же - раз нам тайны не узнать,
осталось лишь желанье загадать...

Эмма Иванова
06.07.2022г


Рецензии