Сегодня ночь мистических свершений

Сегодня ночь мистических свершений
По крайней мере так гласят легенды.
Сегодня сказки, мифы оживают
И старики давно про это знают.

И будут сказки оживать в сознании
Перевернув собою мирозданье.
И если ты на миг ребёнком станешь
То красоту и магию познаешь.

И будет чудится что папартник зацвёл
И целый мир мифический привёл.
Как жалко, людям нужно лишь богатства
Твердят легенды про найденый клад.

Но я скажу дороже серебра и злата
Природа ,мир сто сказки нам хранят.
И колыбельная любимой мамы
Вплетая нити золотые в ДНК


И бабушки хоть старенькой, любимой
Как небо очень синие глаза.
И деда строгова Святое настовленье.
И будущих детей твоё Благословенье!


Рецензии