темна житейская дорога

Темна житейское дорога
в пыли страстей разнесена
вот повернёт она немного
вот остановится она
взгрустнет вздохнет и поплетётся
В поля леса какой резон ,
то вдруг галопом понесётся
куда-то вдаль за горизонт
                Припев:
все дороги мои не подарок судьбы
 калия на ухабинах рванных
я иду на пролом и от этой ходьбы
на душе появляются раны.

сложна обычная дорога
но не без радостна она
когда у самого порога
воркуют дети и жена,
А слева, справа-вдоль обочин
цветы,цветы нет не обман
и солнце,солнце между прочим,
все это мне, всё это нам.
                Припев


Рецензии