О стойкой привычке жить в дерьме

"Нас увозил фортуны
поезд,
Когда совсем уже
припёрло,
Везде сейчас дерьма
по пояс,
Но мы-то жили,где
по горло"

Игорь Губерман



Жаль,не идут туда
все Игори,Абрамы:
Ведь перспективы
там довольно
узкие!
Ныряют для
осмотров в
фекальные ямы,
Все прочие,
включая русских!


Рецензии