Мы, с возрастом, меняемся, дружище...

Мы, с возрастом, меняемся, дружище.
Я это вижу по себе,
Когда ласкаю взглядом нищих,
Лишённых радости в Семье!
 
Мне повезло любимым быть,
Единственной, неповторимой!!!
Великий дар уметь любить,
С улыбкой девочки невинной!!!


Рецензии