осень

               
С каждым днём я вижу приближается она
осень говорливая, дождливая возможно ,
в жизни так устроено уходит навсегда
день за днём и год за годом ну и что же.

постоим покурим, посудачим в лето,
может по 100 г зайдём в кафе это,
может просто выпьем пива,пару кружек,
 скоро осень видишь мы стоим в лужах.

этот дождь накрапывает незаметно ,
отмывая от тебя и от меня лето
удивляют нас двоих листопадом,
погрустить бы нам,но мы чему-то рады.

я не верю что уходит лето от меня,
лето дней моих на этом белом свете.
ну а ты дружище, как ты чувствуешь себя,
может тоже хочешь вечно быть в лейте.

вон прохожий,горбясь зашагал в осень,
вон глаза собачьи,грустно что-то просят.
девушки девчонки в пелену одеты,
где же ваши ножки, что сияли летом.

мы стоим покуриваем от безделья,
на прохожих смотрим с осуждением.
про себя забыли, что мы тоже в общем,
как-то не заметно повернули в осень.


Рецензии