Талант человечности, он дан очень немногим...

Талант человечности дан очень немногим! Тем более что большинству из нас он может только помещать…

Голова у каждого из нас, она только одна! И поэтому рисковать ею всё же не стоит, чтобы она всю жизнь так и проболталась на шее без дела…

Если люди не станут бояться, они не будут знать, куда идти! А так страх, это во все времена лучший компас…

Маниакальная мечта о богатстве, она проистекает от нищеты! Сначала в карманах, а потом и в душах…

Хотел сделать себе шикарную жизнь! Но единственное, что у него шикарно получилось, это его шикарная смерть…

Обывателю голова не нужна! И она об этом всегда должна помнить, если она не хочет раньше времени расстаться со своими плечами…

Чтобы жить по-человечески, надо прежде всего стать людьми! А это глупость уже двойная, и нас на неё уже больше не купить…

Быть человеком куда проще, чем быть животным! Тогда твоя шерсть тут же превращается в шикарную шубу…

Чтобы люди в бане только мылись, и больше ничего, бани стали строить из стекла и бетона! Ибо глаз народа, это всегда и глас народа…

Поймал муху, но не убил её, а отпустил на волю, пускай  тоже ещё поживёт! Ведь от неё вреда всяко меньше, чем от людей...

Если тебе ничего не надо, значит ты уже достаточно наворовал! Или ты просто – дурак…

Когда человек не кланяется, он смешон, потому что тогда в него куда легче попасть, практически и целиться не надо…

Интересных людей всегда очень мало! Поэтому-то их за людей можно и не считать, чтобы со счёта не сбиться, и никого из нормальных людей из виду не потерять…

Жлобы, они тоже люди! Точней, сначала они, а уж только потом все остальные, в зависимости от классового «Табеля о рангах»…

Умному человеку никакой коллектив не нужен, поди знай, кто в этой смертельной схватке возьмёт верх! А если ты вне стада, то никогда и не ошибёшься, потому что всегда остаёшься на своей стороне…

Вопросы требуют ответов, а ответы далеко не всегда есть! Поэтому–то далеко не вопросы эти ваши нам и нужны...

По плану всё было хорошо! Но в этом никто и не сомневался...

Игра называлась: «Играй сам!», и надёжно защищала людей  от всего, что было вне этой игры…


Рецензии