Это лето никто не вернёт

Это лето никто не вернёт
Ни рублём, ни валютой заморской.
Сколько стоит июльский восход,
Заалевший неровной полоской?

Сколько стоит симфония птиц,
Сочиненная ласковым ветром?
Торжествующий мир без границ
Одинаков для всех этим летом.

Буйство красок не знает цены,
Но уйдут времена наслаждений
В бесконечный приют тишины,
В обесцвеченный вечер осенний.

Выйдет срок этим летним часам,
Неподвластным прогнозу погоды.
Так возрадуйтесь солнечным дням,
Преисполненным духом свободы!


Рецензии