Удаляю
Удаляю тебя из души,
Закрываю и ставни в свой мир.
В интернете опять не пиши,
Мне не нужен словесности пир!
У любви не купить два крыла,
Их в подарок дают небеса,
А любовь у тебя нее была,
Меркантильностью смотрят глаза.
Твоё кредо работа весь век,
И конечно средь женщин успех.
Где же счастье семьи, человек?
Потеряешь себя средь утех!
Автор Чуманова Анна
Свидетельство о публикации №122070603866