Уходят дни

А жизнь с годами тихо увядает,
И никому нам без потерь в ней не пройти,
И зрелость лет своей улыбкой обнимает,
И не легко на жизни гору нам взойти!

Уходят дни, мечты и годы,
И что хотелось бы, того уж не вернуть,
Остались вьюги жизни позади и все невзгоды,
А впереди лишь неизвестный путь!




 


Рецензии