Мать, жена и дочь

Женщины Володю окружили(разорили)
Лиза Трасс, вновь в роли, Коллонтай
Вижу, как с ума они сходили
Путин, мужа женщине, давай!

Мужиков на фронте перебили
И звереет ныне женский мир
Как, помощниц Бога, мы любили...
А помощница ждала от мужа лир.

У Адама тяжела работа
Ева в шубе новенькой идёт
С Змеем ей беседовать охота
Психика с проблемой не живёт.


Рецензии