Последняя минута до весны...
А ты ещё не видел снегопада.
Ты очарован отблеском луны
И красотой таинственного сада.
Я верю, что не будет торжества,
Не будет слёз, улыбок и притворства.
Я говорю нелепые слова,
Я говорю быстрей от беспокойства.
Бери себя сильнее за рукав,
Тащи из дома собственного страха.
Но ты смеёшься, голову задрав,
А за окном, как раненая птаха,
Дрожит рассвет. Весна. Весна, мой друг.
Взгляни в окно. И вот твоя награда.
Вся жизнь опять идёт на новый круг,
А ты ещё не видел снегопада.
Свидетельство о публикации №122070603842
С уважением, Владимир!)
Владимир Вдовиченко 25.01.2023 19:22 Заявить о нарушении