Вновь облака коснулись купалов

Вновь облака коснулись купалов
Как будто перевёрнутого неба.
Они из дальних к нам летят краёв.
Где зреет на свободе море хлеба,

Колышится под ветром море ржи
Качается пшеница золотая.
А ты стоишь и кажется тебе
Земля как-будто к небу утекает.

Сапфиры неба, в золотых полях
Резные васильки, собою манят
Ромашки солнышками над землёй встают
И знаешь ты, что небо не обманет!


Рецензии