Да просто я в тебя влюблён!

Да просто я в тебя влюблён!
  Навек тобою поражён!
    И, верь, совсем уж не беда,
      Что между нами города!

Да и не важным стало всё,
  Ведь мы с тобою всё снесём!
    И всё, что было до тебя,
      Было ошибкой! Не судьба!

Твоя улыбка, словно мёд,
  И вдохновляет и влечёт!
    Всё не выходят с головы
      Все твои фразы о любви!

Да просто я в тебя влюблён!
  Твоею лаской потрясён!
    Пусть между нами города!
      Ведь они, верь, не навсегда!

        © Юрий Тарасов.
   


Рецензии