Ваш ход, Владимир Путин!

Владимир Путин из таких политиков,
Которому есть дело в жизни до всего;
В смятение приводят аналитиков
Непредсказуемые действия его.

Им хочется предвосхитить его шаги,
Почувствовать себя в единой связке с ним,
Но выясняется (и он им объяснит),
Что начали они идти не с той ноги.

Троцкисты, сталинисты, февралисты
Пытаются нам показать – он с ними,
А президент ни с теми, ни с другими –
Сам по себе, для них – граф Монте-Кристо.

Народ же видит в нём освободителя
От неприемлемых условий жизни,
Доверившись, готов служить Отчизне
(Нет в мире лучшего руководителя).

Вот только, что же делать с либералами? –
Они во всех структурах власти – гадят!
С таким количеством Геракл не сладит,
Сражаться легче даже с нелегалами.


Рецензии