6 июля. Зацветает жасмин - аромат на всю улицу...
Все кто мимо идут, красотою любуются...
Кружит головы он, и сводит с ума,
Лето жаркое в руки - взяло права:
Что ни день что-то новое вновь зацветает,
Счастье, радость хозяевам дарит...
И поёт, и ликует душа уж с утра,
Очень классная нынче - эта пора!
ФОТО Татьяны Савихиной.
Свидетельство о публикации №122070603799
Светлана Боголюбова 08.07.2022 14:30 Заявить о нарушении